[Editado pelo Reclame Aqui] - Serviço não entregue e valor não reembolsado.

24/07/2024 às 10:40
ID: 193670713
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, realizamos um orçamento com o Sr. Wanderson, que visitou minha residência e garantiu que tudo seria instalado dentro do prazo de 30 dias. Solicitei a nota fiscal e fui informado que ela seria emitida no dia da instalação. Após duas semanas sem retorno, entrei em contato com ele, que me orientou a falar com o canal de suporte.
Fiz o contato com o suporte, mas não obtive resposta. Retornei ao Sr. Wanderson e pedi para tratar diretamente com ele, uma vez que o pedido foi realizado e pago antecipadamente.
Fui então informado que, devido ao fim de ano, todos os fornecedores não estavam entregando materiais, e que a instalação seria agendada para janeiro de *******. Aguardei esse período, mas novamente não obtive retorno, repetindo assim o mesmo processo mencionado anteriormente.
Ao insistir no contato, fui tratado com muita ignorância pelo vendedor, que parou de atender minhas ligações. Em março de *******, tentei novamente entrar em contato, sem sucesso.
Há dois dias, voltei a tentar contato. O Sr. Wanderson respondeu apenas Oi e, após eu perguntar sobre o meu pedido, parou de atender minhas chamadas.
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e claramente não tem intenção de realizar a instalação ou devolver o valor pago pelo projeto.