Concertine [Editado pelo Reclame Aqui]

Aparecida de Goiânia - GO

25/05/2023 às 23:04

Contratei os serviços da empresa em 8/02, paguei em 5x no cartão, pedi um prazo para preparar o muro com as pingadeiras pra colocar a consertine. Quando avisei que já podia colocar, a empresa prometeu fazer o serviço por várias e não comparecia. Depois o contato foi ficando difícil, recusando chamadas. A empresa de meu filho simulou um orçamento, no que foi atendido prontamente, para surpresa deles, eu estava lá esperando, foi dado desculpas e promessas de efetuar o serviço, embora eu tenha dito que desejava cancelar e pedi a devolução das 3 parcelas que já tinham sido pagas, o dono da empresa disse que não tinha como devolver. Depois de marcar e adiar novamente, apareceu em um final de tarde com um ajudante, colocou uns parafuso no muro dizendo voltar no dia seguinte pra finalizar o serviço e não voltou mais. Registrei no Procon e pedi cancelamento das parcelas restantes no cartão, aguardo solução e restituição das parcelas pagas. 8/06 irá fazer 4 meses aguardando solução.