Caxias do Sul - RS

05/10/2022 às 14:48

Boa Tarde:
Novamente retomo este assunto , porque estou desde 12/*******, aguardando uma solução.
Nesta data , fiz um emprestimo consignado , junto a Imperio Consignados LTDA , uma empresa
, entendi assim, terceirizada pela LEWE INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, que por sua vez ,
faz os emprestimos atraves do Banco Olé , uma empresa do Banco Sntander .
Fiz um consignado de cerca de R$ 16.*******,95, sendo que destes, 10 mil reais , seriam para pagar um outro consignado no banco Itau.
Recebi de parte da Imperio , um boleto , que paguei na Caixa Econômica Federal.
Este pagamento não quitou o contrato. Acredito que foi parar na conta de outra pessoa;
Alguns meses atrás , havia aberto reclamação no Santander que passou para o Olé. Olé me passou contato da LEWE, que informou
os dados da Imperio Consignados , que havia feito o contrato. Imperio diz que tem erro no Itau e desde janeiro esta me enrolando.
Esta ultima vez , me pediu para retornar para a LEWE que estaria resolvido. Que eles iriam atrás. Se o caminho fosse pela LEWE
iria demorar mais . Em 19/09, informei a Imperio que estava reabrindo reclamação . nas 4 empresas. Recebi o retorno abaixo da senhora
Karen. Vou aguardar ate o final de setembro , caso contrário , abro boletim de ocorrência contra as 4 empresas e no Reclame Aqui.
[9:19 AM, 19/09/*******] Imperio: Nós realizamos o levantamento dos casos
[9:20 AM, 19/09/*******] Imperio: E o do senhor está no meio e fizemos o ******* da resolução da situação
[9:20 AM, 19/09/*******] Imperio: Eles tem até o final desse mês para efetivar o ressarcimento do senhor
[9:22 AM, 19/09/*******] Flávio Castelan: Eu posso acreditar nisso??
[9:23 AM, 19/09/*******] Imperio: Sim
[9:23 AM, 19/09/*******] Flávio Castelan: Estou com o texto pronto para reabrir a reclamacao. Sinceramente nao confio mais. Sao 10 meses enrolando.
[9:24 AM, 19/09/*******] Imperio: Bom, foi oque pediram para informar as clientes, nos visualizamos esse ******* em uma reunião que tivemos
[9:25 AM, 19/09/*******] Flávio Castelan: Tem algum documento deste pedido?
[9:25 AM, 19/09/*******] Flávio Castelan: O banco Olé , na ultima vez , tinha em pedido para abrir BO , contra a Imperio e enviar para eles. .
[9:26 AM, 19/09/*******] Flávio Castelan: o problema está com o banco Itau ?? Coo vão proceder ?? , liquidar o contrato e ressarcir todo este
ano que eu já paguei as parcelas ??
[9:28 AM, 19/09/*******] Imperio: Corre em sigilo bancário porque nesse documento consta também informações de outros clientes, tudo junto.
[9:28 AM, 19/09/*******] Imperio: Sim, esse valor será ressarcido com juros e correções monetárias
[9:33 AM, 19/09/*******] Flávio Castelan: olha , Karen . Estou com o texto pronto. Se até o final de setembro não tiver uma solução ,
vou reabrir reclamação no reclame aqui , contra a imperio , contra a Lewe, contra o banco Olé , e Santander. E vou fazer Boletim de Ocorrência como o
banco Olé pediu . Na ocasião , vc lembra , pediu para dizer para a LEWE, que estava resolvido. Vou passar vergonha reabrindo reclamação, mas é um direito meu.

06/11/2023 às 13:04

[Editado pelo Reclame Aqui]