Empréstimo consignado ou portabilidade é tudo GOLPEEEE

Florianópolis - SC

12/04/2022 às 11:20

Nome dessa empresa que é matriz de Sao paulo e ainda tem tambem na regiao de Florianópolis. Não faça e nem aceita, pois so vao querer o dinheiro e nao vao fazer nada para voce. quando eles querem o sistema é tudo rapido. e quando voce ja foi feita o deposito do dinheiro para eles. e nao tem nada de volta. é TUDO para enganar e [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro do servidor federal. são tudo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].. [Editado pelo Reclame Aqui] emprestimo de 100mil e voce vai pagar quase *******,00 todo meses em 10 anos e nao pensa que vai reduzir isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e nao tem como reduzir porque isto aconteceu comigo assim ate agora nada foi feita o atendimento pois so enrolam. compartilha a todos e evita fazer esse tipo de empréstimo ou portabilidade em qualquer empresa que seja Imperio, liv, LIs, LIZ, ou qualquer consultoria financeira que consta promotora ltda ou cnpj com matriz em SP ou RJ, pode esquecer que isso tudo é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

27/05/2022 às 13:25

Prezado,

A nossa empresa se dispõe a sanar e resolver todo e qualquer problema dos seus clientes, disponibilizamos de uma ouvidoria para que o senhor possa tratar da maneira correta. Desde já estamos a disposição nos cais de atendimento.

Para maiores informações e esclarecimentos
E-mail: *******

Equipe Império Consultoria de Negócios.

27/06/2022 às 11:45

Essa empresa nao esta resolvendo quase nada, nenhum clientes esta sastifeitos com a consultoria financeira e é [Editado pelo Reclame Aqui] que so engana os clientes.
Ja tentei da mesma forma para ouvidoria, mas nem eles nem resolvem por situacao da empresa deles.
Vou enviar email e vou aguardar o retorno deles.

19/09/2022 às 23:02

Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e não ajuda nada nos clientes, é uma empresa enganosa!