26/10/2021 às 08:24

A empresa em questão, há um ano, aplicou-me um g0lpe financeiro no qual se apropriou de mais 70 mil Reais. Desde então, foram inúmeras tentativas de negociação e promessas que nunca foram cumpridas. Por fim, foi firmado um acordo em cartório para a devolução do valor, ainda que com enorme prejuízo para mim, pois seria em parcelas, com as quais eu teria que negociar ainda com o Banco Daycoval para quitar o empréstimo gerado. No entanto, a empresa novamente não honrou o acordo.
Aqui mo RA, eles se manifestam dizendo para procurarmos os canais competentes para solucionar os problemas com a empresa, porém, isso não passa de um engodo, pois neste um ano, além de incontáveis contatos com a ouvidoria da empresa, fui inúmeras vezes ao escritório da empresa, onde até ameaçado por seguranças eu já fui. Essas pessoas são g0lpistas.

26/10/2021 às 12:28

Prezado, Boa Tarde!

Informo que todas as providências para solucionar seu problema estão sendo realizadas. Quanto a informação de ameaça, desconhecemos e repudiamos veementemente, na medida em que todos os nossos clientes sempre são tratados de forma cortês e atenciosa.

Para maiores informações e esclarecimentos
E-mail: *******

Equipe Império Consultoria de Negócios.

26/10/2021 às 14:43

No dia em que os seguranças me ameaçaram aí no escritório de vocês, na Rua Sete de Setembro, eu relatei o ocorrido. Estou passando por apertos e humilhação por conta desse g.o.l.p.e.
É uma afronta vocês responderem que todas as providências para solucionar o meu problema estão sendo realizadas, quando a verdade é que faz um ano que estou neste desespero, inclusive com o cancelamento da festa de 15 anos da minha filha por causa de vocês... Um ano!!!! Um ano sem soluçãhttps://******* ano de humilhação... Um ano de enganos e mentiras....

29/10/2021 às 14:24

Péssimo atendimento.