NÃO SE RESPONSABILIZAM PELO PRODUTO

15/09/2021 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesDia 14/09/******* comprei um queijo Meia Cura Canastra e estava extremamente salgado, sempre compro esse queijo e sei muito bem que estava errado na quantidade de sal. Ligando no SAC para que eles pudessem resollver o problema ela me informou que esse queijo especificamente e um queijo que eles compram de vários fornecedores e não poderiam fazer nada a respeito.... ISSO E UM ABSURDO, como uma empresa que rótula o produto não se responsabiliza? então eles não sabem a procedência, qualidade, higiene do mesmo? Se eu passasse mal com o alimento eles não iriam ter o controle do mesmo? Um produto caro, e sem qualidade nenhuma. Espero que essa reclamação chegue ao administrador e mude urgente o método de adquirir as mercadorias... Porque eles são responsáveis do produto. Não acho justo o vendedor ficar com o prejuízo, sendo que o produto foi comprado e comercializado dentro de todas as taxas impostas pelo governo, não é um produto pirata ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Alessandra
15/09/2021 às 11:09
A queixa dos consumidores se repete a cada inverno. Alguns queijos chegam à mesa mais salgados do que de hábito. A explicação para essa variação sazonal, segundo o vice-presidente da Associação de produtores de Queijo Minas Artesanal da Serra da Canastra (Aprocan), Luciano Carvalho Machado, é a necessidade de atender à demanda do mercado. Nos meses de inverno, há uma quebra na produção, que ele estima em torno de 20%, que reduz a oferta, enquanto a demanda permanece estável. Para piorar a situação, dois outros fatores influenciam a produção nos meses de frio: o leite é mais gordo e o queijo perde o soro mais lentamente, ou seja, exige mais tempo para a cura. Para compensar esse atraso e continuar produzindo no ritmo exigido pelo mercado, alguns produtores usam uma quantidade maior de sal para apressar o dessoramento e deixar o queijo pronto para o consumo mais rapidamente.
Infelizmente por Ser produto artesanal e originário das fazendas da região da Serra da Canastra é Difícil o padrão.
30/09/2021 às 12:19
Agora essa marca e minha última opção de compra. Eu agora compro se experimento, e se não tem condições de experimentar não compro, porque é um absurdo venderem um produto com tanta baixa qualidade,... e pior não se responsabilizam por isso....
26/10/2021 às 16:53
não se responsabilizando