[Editado pelo Reclame Aqui] acusação

18/12/2020 às 08:15

Boa tarde fiz uma compra nessa loja IMPÉRIO da criança comprei umas roupas para minha fikha e uma sandali na onde eu perguntei para a vendora se caso nao servisse poderia realizar a troca ela me garantiu que sim e que teria numeração menor ao maior cheguei em casa e nao serviu na minha filha a onde eu fui troca chego na loja nao tinha nada que servisse os numeros tudo pequeno a vendedora falou troca por roupa eu a informei que na mesma loja ja teria comprado roupa e que queria uma sandalia para minha filha mais infelizmente a loja nao fornecia o tamanho dela pedi que devolve o dinheiro ela falou que nao devolveria ai explique que queria o calçado e que ja tinha comprado roupas na mesma loja ela falou q nao podia fazer nada disse que a loja nao fornecia um vale troca como nao tinha nada que servisse no pe da minha filha e a loja nao fornece vale troca para mim poder voltar outro dia e escolher outra coisa chamei a policia onde a vendera me acusou que tunha tido a minha filha fala que nao gostou