Itapecerica da Serra - SP

05/01/2023 às 22:46

Tenho a Império da criança marisol no whats sempre postam algumas fotos e gosto E compro mas desta vez como não conseguir ir pessoalmente na loja pedir para minha mãe compra para mim um vestido que vi no post da loja para minha filha dia 14 de dezembro de ******* porém quando chegou em casa não gostei da costura e material ,deixei guardado para troca hj (dia 5 de janeiro de ******* )voltando na loja levei o mesmo para troca porém a pessoa que se diz responsável não quis fazer a troca da mercadoria alegando que a troca seria apenas de 15 (sendo que eu não sabia disto)disse também não trocaria por que é vermelho independente da cor achei falta de consideração por ser cliente e me comparando com outros clientes "falando que abrindo exceção fica um oba oba na loja" .pq ja se passaram as festividades. Só quero sabe cade a empatia
Pelo cliente e consideração ,sendo que eu queria comprar outros produtos mas pelo jeito de falar comigo sair sem a troca e não quis comprar nada. porem por lei do cdc é 30 dias .venho aqui colocar meu desafeto pela loja que sempre comprei hj Não irei comprar mais.