Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Império da Dança

Casa Branca - SP

02/08/2025 às 12:28

Fiz uma compra de sapatilha e protetor no site da Império da Dança em abril/25, até o momento não recebi, não atendem telefone e tampouco respondem os e-mails enviados. Quero o produto ou meu dinheiro de volta.

04/08/2025 às 08:15

Bom dia Carlos, tudo bem?
Sobre seu pedido, a fábrica do fornecedor da ponta que foi comprada está com um problema na produção, desde o mês 3 eles vem aumentando o prazo de fabricação e infelizmente eles passaram essa informação para gente depois da alteração. Para não prejudicar nossos clientes, entramos em contato com todos, inclusive tentamos contato com você via WhatsApp pelo número registrado no pedido, porém não tivemos resposta.
Vamos te chamar novamente para informar a data prevista da fábrica.

04/08/2025 às 08:16

Bom dia Carlos, tudo bem?
Sobre seu pedido, a fábrica do fornecedor da ponta que foi comprada está com um problema na produção, desde o mês 3 eles vem aumentando o prazo de fabricação e infelizmente eles passaram essa informação para gente depois da alteração. Para não prejudicar nossos clientes, entramos em contato com todos, inclusive tentamos contato com você (28/04/*******) via WhatsApp pelo número registrado no pedido, porém não tivemos resposta.
Vamos te chamar novamente para informar a data prevista da fábrica.

06/08/2025 às 22:20

Eles entraram em contato e eu pedi a devolução do valor pago, o que ainda não aconteceu. Pedem número de Pix para devolução, mas só enrolam e não devolvem o dinheiro.

07/08/2025 às 15:48

Boa tarde! O estorno foi feito.
Enviamos o comprovante pelo seu WhatsApp

07/08/2025 às 16:04

Resolvido.