Pedido não foi entregue e não há definição de nova data

Campinas - SP
15/09/2021 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesPedido com 30 dias úteis para entregar devido à quantidade, porém passou do prazo e nenhuma notificação de atraso nos foi dada. Após contato, nós foi informado atraso na fabricacao, porém sem resposta a respeito de previsão de data. Tento ligar e mandar e-mail e não tenho resposta. Apenas respostas evasivas pelo WhatsApp há 3 dias. Me sinto enganada e o atraso está interferindo no meu trabalho. Falta de profissionalismo , de organização e de comunicação efetiva.
15/09/2021 às 12:25
Olá, Isabella
Pedimos desculpa pelo atraso do seu pedido e informamos que houve um erro com nosso fabricante por conta de matéria prima. Solicitamos os itens conforme foi feito o ******* dando prioridade ao seu pedido e agilizando para podermos solucionar o mais rápido possível, porém dependemos *******% dos fabricantes e eles estão com atraso. Recebemos suas mensagens por e-mail e whatsapp, só estamos aguardando um parecer do fabricante para conseguirmos lhe passar novos prazos.
Vamos estar lhe informando melhor, porem estamos aguardando um retorno do fabricante.
16/09/2021 às 11:20
Infelizmente, por não haver previsão é uma comunicação efetiva da parte de vocês, desejamos o cancelamento da compra. O atendimento está aquém do desejado, há falta de clareza. Isso está causando transtorno. Portão haver previsão alguma e o atraso estar muito grande, preferimos reaver o dinheiro e comprarem outro estabelecimento.
16/09/2021 às 11:49
Olá, Isabella
Desde já pedimos desculpa de qualquer ocorrido. Estaremos realizando o cancelamento da compra e o estorno do valor como solicitado.
Qualquer dúvida estamos a disposição.