Atraso na entrega e alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de não atendimento resultam em cancelamento de pedido e prejuízo.

São José dos Pinhais - PR
06/09/2025 às 02:04
Fiz um pedido de 10 camisetas nesse site para entrega em 2 dias úteis. Paguei Sedex, absurdo preço e o entregador alegou não ter sido atendido as 09:25 e que faria nova tentativa 15:25 porém nem sinal dele. Moro em um condomínio e jamais não atenderia uma mercadoria que estava precisando com urgência. Olhei nas câmeras e o entregador nunca esteve aqui. Nem 9:25 e nem 15 hrs. Meu cliente cancelou o pedido por que eu não consegui entregar devido ao transtorno que essa empresa me causou. Fora o prejuízo que ele nunca irão pagar. Decepção total. Não comprem nesse site. Não entregam no prazo, prometem o que não cumprem e ainda tem uma equipe de entrega de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero ter meu reembolso ou irei no procon.
11/09/2025 às 10:36
Agradecemos pelo seu relato caro Sr Alexsandro e ficamos tristes com o ocorrido, pois temos 11 anos de empresa, com loja física e site, enviamos para todo território nacional e sabemos que imprevistos acontecem, mas a diferença está justamente em como lidamos com eles uma vez que dependemos de serviços de terceiros como os correios e infelizmente tivemos esse problema com alegação de entrega e o senhor frustrado dizendo que ninguém passou, portanto relatamos com urgência e a mercadoria foi entregue no endereço do Sr conforme informe dos correios para zeladora Marilda Bueno, favor nos confirmar? Te pedimos mil desculpas pelo ocorrido e obrigado pelo feedback e oportunida.