Compra de canecas para sublimação não entregue e falta de resposta da loja Império da Sublimação

Criciúma - SC

22/10/2025 às 16:53

Fiz uma compra pelo Instagram na loja império da sublimação, @*****
A pagina existe des de fevereiro 2022, fica localizado na rua ***** santo amaro, São Paulo, SP l. Email: ***** a página onde só vende artigos para sublimação, tinha várias promoções no stores,cliquei e foi direto para o WhatsApp pelo número *****,conta comercial, onde aparece vários intens de sublimação. Foram bem atenciosos como em outras lojas on-line, fiz o pedido: 1 caixa faixada contendo 36 canecas de porcelana $287 + 12 unidades da caneca porcelana alcançar de coração
no valor $ 155,88, fizeram a nota danso
5% na primeira compra, valor total= $420,74 assim fiz o pedido e paguei no pix, CNPJ ***** nome Hyper wallet ip Ltda, dia 29/09/2025 as 12:30: 43, código da operação:*****, chave de segurança: *****. Ao finalizar a compra eles disseram que no outro dia as 9h coletaria o protudo para entregar, onde chegaria em torno de 5 dias úteis, após o pedido.
Deu os dias estabelecido e nada de chegar, pedir a nota fiscal e nada de mandar, pergunto pelos produtos comprados e qual a data de entrega, porque não havia chegado e nada, visualiza as mensagens e não respondem.
Mando mensagem e ele não respondem.
Mas ficam on-line nos horários que falam na página de segunda as sextas das 09h às 18h e sábado 9h às 16h.

23/10/2025 às 15:37

Boa tarde, pedimos desculpas por qualquer transtorno, porém esse número não é nosso, assim como o CNPJ e o nome da chave pix não batem com nossas informações.

Infelizmente alguns números tem se passado pela nossa empresa e efetuado [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso nome. Estamos cientes que esses [Editado pelo Reclame Aqui] vem acontecendo e garanto que todas as medidas possíveis para impedi-los já estão sendo realizadas pela empresa.

Nossas contas oficiais do Instagram são @imperiodasublimacaoof e @imperiodasublimacao_ (somente um _ ).

E os números de contato são******* /******* /******* /******* /*******. Nosso CNPJ é 46.*******.*******/*******06

Deixamos um aviso fixo em nossas páginas e em nosso site alertando nossos clientes sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] e informando nossos dados corretos.