Pedido não entregue, sem justificativa, nem reembolso

Uberlândia - MG
02/01/2024 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de embalagem que estava previsto para entregar em 5 dias.
Rapidamente, recebi um e-mail de notificação de envio à transportadora, mas o pedido não chegou.
Entrei em contato e, com muita dificuldade, responderam que o e-mail da transportadora foi um erro, que não sabiam porquê eu tinha recebido, já que meu produto nem tinha em estoque (falha de controle de vendas online!).
Prontamente, eu solicitei o reembolso. Questionaram se não poderia ser outra produto. Eu informei que sim, se me enviassem até data x. Novamente, passou a data e nem enviaram o produto. Há 20 dias que ficam enrolando, solicitando informações já passadas, que deveriam ter em seu próprio sistema, demorando uma semana para responder, e não reembolsam.
Ou seja, não recomendo esta empresa, pois é muito desorganizada, não tem um sistema de controle estruturado, e o principal: cuidado e atenção zero ao cliente. Péssimo atendimento!
03/01/2024 às 11:20
Prezada Lina
Ficamos muito triste em saber como empresa que você não teve solução imediata como desejava, porém como falamos por WhatsApp e foi acertado de fazermos a devolução do valor pago após o recebimento do produto na empresa. Foi combinado de ser realizado no dia 08/01/******* inclusive data escolhida por você.
Agradecemos sua compreensão e paciência durante este período. Valorizamos muito sua parceria e faremos o possível para recuperar a confiança que você depositou em nós. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo atraso e agradecemos por sua compreensão.
Imperio da Sublimação
02/04/2024 às 15:32
Problema resolvido e foram muito atenciosos.