Prejuízo com ***** de baixa qualidade e atendimento irresponsável

10/05/2026 às 01:42

***** perdidas!
E nem tive o dinheiro de nada de volta nem garantia alguma que vão fazer algo mesmo.
As fotos que deixo aqui não dá pra ver direito tudo pq tb só pode mandar 3 mas não tem como eu entregar pro meu cliente algo sem qualidade!
Decepcionante demais!

Fiz a compra no site deles https://www.imperiodasublimacao.com.br e quando olhei ao terminar a compra tinha feito de canecas erradas que eu não estava acostumada usar e tb que minha máquina pelo recomendação não permitia aí imediatamente entrei em contato para a troca,como tudo hoje é pelo WhatsApp lá vamos nos . O atendente ***** me Induziu a ficar com um produto que eu não queria me garantiu se não desse certo que Faria a troca, devolução ou um vale-crédito, mas tudo mentira . Ao entrar em contato ainda me pediu Video,foto pra analisar e a temperatura da minha máquina sendo que já tinha dito que minha máquina é uma máquina que faz tudo sozinha e não tem temperatura diferente pra trocar . Ai vamos lá me pediu que temperatura tinha e assim ficou ,desapareceu em um pleno ***** ,me deixou falando ,simplesmente não me respondeu mais sendo que minha encomenda tenho urgência pois tenho que entregar logo mais pro cliente. Ok perguntei se podia ir à loja deles pra tentar resolver . Mas não tive resposta e por conta própria fui à loja deles em ***** e pra minha supresa foi pior o atendimento jogava pra um e pra outro e ele não estava na loja pra resolver pois tinha ido embora . No fim fiquei no prejuízo pq ficaram com as ***** brancas que eu não usei e as outras me disseram que estavam perfeitas sendo que tinham:
- oscila de um lado da caneca a imagem fica boa do outro não.
- rosto tb alguns sai claros e com listras como se fosse linhas .
- tipo duas da certo e as outras oscilando essas coisas que mostrei no vídeo e não dá pra ver direito pessoalmente que fica gritante.
- espessura das canecas que teve diferem tb e a imagem ficou pior não pegou direito.
- cabeça rachada (quebrada na alça na parte de baixo)
- tipo imperfeição na caneca que fica furos fracos aí depois de feito está lá sem pegar a arte e passo a mão está áspero por conta de algo na caneca mesmo .
- borra tb a imagem de um lado e outro não.
- certeza pq deve oscilar à resina e com a de cerâmica eu nunca tive esses problemas.
Ainda a última mulher que me atendeu disse que pq eu tinha tirado o adesivo de algumas canecas ,adesivo da marca live não poderia ficar com elas . Em fim me senti um [Editado pelo Reclame Aqui] pq não deram a mínima ficaram como disse com as ***** brancas não me deram papel nem nada para a devolução do dinheiro dessas 15 e disseram que entraria em contato pelo WhatsApp que falei com o rapaz que me deixou esperando até agora . Eu comprei ***** no pix e perdi tudo por conta de confiar em alguém que não resolveu e nem deu sua palavra . Meu prejuízo ninguém vai pagar e o cliente que posso perder se não achar canecas boas a tempo . Não recomendo essa loja pra ninguém já deixei tb no grupo de meus amigos de sublimação pq respaldo nenhum ,consideração pelo cliente zero tipo a culpa é minha pq as canecas estão perfeitas pra eles e eu que sou [Editado pelo Reclame Aqui] de ir lá longe perder meu tempo pra ficar no prejuízo . Nunca fui tão destratada na porta da loja e na frente de todo mundo como se o que eu falava era nada. Essa loja está preocupada com seu bolso e não com o cliente.
Estou [Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui] e muito decepcionada como nunca .