Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] Compra finalizada e ausência de nota fiscal não recebi o produto Império da Sublimação

Blumenau - SC
05/11/2025 às 11:14
Bom dia,
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal contra a empresa Império da Sublimação (*****).
Realizei uma compra ontem através do site da empresa. Durante o processo, fui instruída a finalizar o pedido via WhatsApp, no número *****. Após a conversa, efetuei o pagamento via PIX, conforme acordado, e fui informada que receberia um e-mail com o histórico do pedido e a nota fiscal.
Desde então, não recebi nenhum e-mail, não obtive retorno pelo WhatsApp, e não há qualquer outro canal de atendimento disponível. O site não fornece telefone fixo, e o chat apenas redireciona para o mesmo número de WhatsApp, que permanece sem resposta.
A falta de transparência, ausência de nota fiscal e o sumiço do atendimento após o pagamento indicam uma possível prática [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito providências imediatas e investigação sobre esta empresa, que pode estar lesando consumidores.
Segue para análise prints de tela da conversa pelo whatsapp com a loja, comprovante de pagamento, e print do pedido feito no site da Imperio da Sublimação
*****
05/11/2025 às 13:00
Boa tarde, lamento o inconveniente, porém esse número não é nosso, assim como o CNPJ e o nome da chave pix não batem com nossas informações.
Infelizmente alguns números tem se passado pela nossa empresa e efetuado [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso nome. Estamos cientes que esses [Editado pelo Reclame Aqui] vem acontecendo e garanto que todas as medidas possíveis para impedi-los já estão sendo realizadas.
Nossas contas oficiais do Instagram são @imperiodasublimacaoof e @imperiodasublimacao_ (somente um _ ).
E os números de contato são******* /******* /******* /******* /*******. Nosso CNPJ é 46.*******.*******/*******06
Deixamos um aviso fixo em nossas páginas e em nosso site alertando os clientes sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] e informando nossos dados corretos.
06/11/2025 às 13:53
Compreendo que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] eu como consumidora e você como empresa que acaba tendo a imagem de má reputação. Porém tendo em vista que eu fiz a compra no site da império da sublimação não posso perder os ******* reais que fiz o pagamento via pix.
o que vocês podem fazer para resolver isso?