Belo Horizonte - MG

18/03/2025 às 10:18

Comprei quatro cadeiras Allegra da Império das Cadeiras, porém, ao recebê-las, notei que os pés estavam tortos e instáveis, comprometendo totalmente a segurança e o uso adequado do produto.

Entrei em contato com a empresa, que realizou a troca das peças defeituosas. No entanto, ao receber as novas cadeiras, percebi que o problema persistia: os pés continuam frágeis, dobram facilmente mesmo com pessoas de apenas 65 kg, e as cadeiras deslizam, tornando-se inseguras. Isso é inaceitável, especialmente considerando que a etiqueta do produto indica suporte para até 182 kg.

Desde então, tentei contato com a empresa diversas vezes, mas eles simplesmente pararam de me responder. Exijo uma solução definitiva, seja a troca por um produto de qualidade comprovada ou o reembolso total do valor pago. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

01/04/2025 às 11:07

Prezado (a) Tulio, agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente os inconvenientes que você tem enfrentado com as cadeiras Allegra adquiridas conosco. Pedimos desculpas pela experiência negativa e gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver a situação de maneira satisfatória. Estamos à disposição para encontrar a melhor solução para você. Pedimos desculpas novamente pela falha no produto e na comunicação.

Equipe de Atendimento - Reclame Aqui Império das Cadeiras.

01/04/2025 às 12:44

Eu estou tentando resolver a situção, mas vocês não me respondem em nenhum do seus meios de comunicação.