Cadeiras fracas

São Luís de Montes Belos - GO
01/12/2023 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 cadeiras Gruvyer pretas e na primeira semana elas apresentarem instabilidade, parecia que as pernas iam se abrir, assustando quem se sentava nelas. As 4 apresentavaim o mesmo proble 00ma e ninguém pesa mais que o peso máximo que o anúncio diz que elas suportam, sem se quebrar: "Certificadas pelo Inmetro para uso comercial, suportando até 182kg". NUNCA! Tentei trocar por outro modelo, mais caro, eu pagaria a diferença, mas não consegui. Depois, pedi a troca porque estavam com defeito: "abrindo as pernas". Mandei uma foto para comprovar. Responderam dez dias depois, perguntaram quantas cadeiras estavam com o problema, respondi e nunca mais obtive retorno. Avisei que iria reclamar aqui e não responderam mais.
07/12/2023 às 10:55
Olá, tudo bem?
Verificamos internamente junto ao nosso setor de trocas e devoluções que houve tentativa de troca, porém por conta do prazo do contato, não foi possível realizar troca, mas ofertado a devolução e reembolso para sanar a sua solicitação. Como ocorreu a recusa de devolução e reembolso, foi encerrado a solicitação. Após 10 dias entrou em contato novamente solicitando a troca e foi informado que poderíamos apenas seguir com devolução e reembolso e não obtivemos um retorno da quantidade que desejava a devolução. Sendo assim por mais de 20 dias sem retorno encerramos novamente a solicitação. Pedimos que o setor responsável entre em contato novamente para tentarmos mais uma vez resolver a sua solicitação. Esperamos conseguir resolver o quanto antes, salientamos que a Império das cadeiras preza por um bom atendimento e rápida resolução, visando manter um bom relacionamento com os nossos clientes.
Caso tenha qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe de Atendimento - Reclame Aqui Império das Cadeiras.
03/03/2024 às 22:19
Eis aqui print da conversa
26/03/2024 às 06:35
A empresa Império das Cadeiras jamais me procurou para solucion esse problema.
26/03/2024 às 07:27
Eu fiquei no prejuízo. Para resolver das pernas que se abrem, meu marido colocou uma espécie de trava nelas. Ele parafusou um arame entre as pernas apertando-as umas às outras. Bonito não ficou, mas foi o que deu estabilidade a elas para não as jogarmos fora.
Eu pensei em colocar aqui o print das conversas que tive com a empresa porque eles nunca me ofereceram troca ou devolução. Eles estão equivocados! Foi isso que aconteceu
26/03/2024 às 07:37
Dei notas 1 porque ainda tenho as cadeiras. Se eu tivesse visto antes as outras reclamações no Reclame Aqui eu não teria comprado as cadeiras. O. barato sai caro, diz o ditado popular. Saiu mesmo.