Belo Horizonte - MG

14/12/2023 às 17:35

Desde de setembro de ******* estou olhando valores de jogos de mesa na Império das cadeiras e o valor passado foi de R$*******,00 no cartão e R$*******,99 no dinheiro. Esses dias meu esposo viu no Instagram que os mesmo estavam com desconte de até 40% e hoje dia 14/12/******* também vi o post e tirei o print entrei em contato com a empresa me passou os mesmos valores de setembro alegando que está com desconto, a propaganda é de natal. Quero saber do desconto pois entendo que estou sendo enganada.

18/12/2023 às 15:22

Olá, tudo bem?

Verificamos internamente que a sua solicitação está sendo tratada internamente junto a equipe de atendimento Império das Cadeiras. Diante disso gostaríamos de salientar que os preços praticados dentro das ações promocionais estão de acordo com o ofertado. O desconto anunciado está vigente a alguns meses e como se mantém, continuamos com os anúncios promocionais.

Caso tenha outra dúvida estamos à disposição.

Equipe de Atendimento - Reclame Aqui Império das Cadeiras.

26/12/2023 às 09:53

NÃO está sendo tratada internamente, pois não foi mostrado onde está o desconto dos jogos e sim estão tentando me fazer acreditar em algo que não está claro. Em qual local está falando que o valor está em promoção ??? ESSA INFORMAÇÃO NÃO ESTÁ CLARA PARA O CONSUMIDOR, como mostrei em anexo desde setembro está o mesmo valor até hoje, se já está em promoção há meses me mostrem por favor. Na Black Friday realmente teve um desconto bom e até comprei jogos, porém agora para o natal teve a propaganda de até 40% de desconto mas o mesmo não teve. Em anexo mandei a prova da propaganda enganosa e gostaria sim que me mostrassem onde fala que está com valor promocional.

13/05/2024 às 10:46

Nada bom porque a propaganda continuou sendo enganosa.