O gerente me xingou!!!

Itaparica - BA
19/07/2017 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesEstou até hoje espumando de raiva pela maneira que fui tratada pelo gerente Ademir. Pela maneira segura em que ele me desrespeitou ele é o dono da loja, e pensa que xingar seus clientes por telefone não vai dar em nada. Mas eu estou disposta a ir até o fim e processar a loja por danos morais e tudo o que couber. Começou assim: eu procurei a loja para comprar roupas sociais para o meu filho para um evento próximo. Mas o site não parcelava sem juros. Por isso entrei em contato com a empresa pelo whatsapp para maiores esclarecimentos. Ao que fui informada que o site parcelava em até 12x sem juros. Fiquei super animada, até questionei o fato de não haver essa opção no site, mas a pessoa no whatsapp, que descobri posteriormente ser o próprio Ademir, me garantiu que havia esse parcelamento. Bem, fiquei tranquila e resolvi concluir a compra depois de uns dias. Procurei a opção de no site e não encontrei. Comuniquei o fato pelo whatsapp à empresa, que para a minha surpresa fez de conta que nada havia acontecido e falou de maneira fria que o parcelamento se daria apenas com juros, e que eles nunca parcelaram sem juros, ou seja, me passei por [Editado pelo Reclame Aqui]. Mostrei o momento onde a empresa me garantiu que parcelaria, porém fui ignorada. Resolvi ligar via DDD para a empresa, Ademir me atendeu. Assumiu ser ele quem conversou comigo pelo WhatsApp, me disse que era aquilo mesmo: não iria parcelar. Sequer admitiu ter havido algum engano, simplesmente falou: se quiser é assim. E daí veio uma enxurrada de desrespeito. Disse que eu que me resolvesse com a PagSeguro, pois o problema não era dele, que não estava disposto a pagar taxas para cliente nenhum, que com o Brasil desse jeito ele jamais faria isso, que se eu procurasse outro lugar pra comprar e jamais comprasse na loja dele, pois ele dispensava cliente como eu, que aliás eu não era uma cliente por não ter comprado nada, que se eu quisesse desse queixa ou fosse no PROCON pois a loja não é vinculada a órgão nenhum e pior, a gota d'água, a frase que me colocou na cama tremendo de raiva o dia todo: " acabou senhora? Pois se a senhora não tem serviço pra fazer eu tenho". Ou seja, me chamou de quê mesmo? E depois me bloqueou no whatsapp. Pois é, parece mentira. Mas pela minha honra vou até o fim com isso. Não merecia ser tratada com tamanho desrespeito pelo simples fato de cobrar um direito meu. A empresa tem que pagar por isso.