Dificuldade na troca de mini-ventilador com defeito e mau atendimento na Império Das Maquiagens em Taguatinga

Brasília - DF

13/10/2025 às 18:22

Sábado, 11 de outubro, foi até a loja, Império Das Maquiagens, em Taguacenter, Brasília/DF, e comprei um mini-ventilador de secar maquiagem, o produto apresentou defeito de fábrica, retornei à loja para troca, mas a funcionária que diz ser gerente, ***** e a outra funcionária, *****, disseram que "QUEBRARIAM O MEU GALHO" trocando o produto se eu estivesse com a caixinha e a nota (eu estava com o comprovante), porem, elas dificultaram a troca, dando todo tipo de desculpas. Por fim, disseram que não tinham o produto no estoque e que era para eu voltar outro dia, eu sugeri trocar por outro e pagar a diferença, já que eu resido a uns 25 km do local, mas elas não aceitaram, e com descaso, voltaram a afirmar que estariam apenas "quebrando um galho". Desrespeito total com o cliente e despreparo.

20/12/2025 às 17:13

O atendimento oferecido pelo o transtorno ocorrido foi de total desrespeito e cuidado para com o cliente.