Empresa desinformada

Itaquaquecetuba - SP
22/10/2020 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 09/10 no site veio tudo certo porem tive q retirar a encomenda nos Correios, quero meu frete de volta uma vez que comprei o serviço para entregar na minha casa, o site diz que não é responsavel , mesmo eu mandando o art 14 do Código do consumidor qual fala que ela é responsável pelos serviços que ela disponibiliza ( o serviço dos Correios contratei por lá ou seja ela é responsável). Além disso ela limita a compra do cliente e não adianta reclamar q eles só respondem enquanto querem pois param de responder meus e-mails, gostaria de resolver aqui para não ter que ir no Procon.
22/10/2020 às 18:06
Boa tarde Izabelly , a retirada nos correios pode ter sido devido ao seu endereço e não houve possibilidade de entrega e com isso a caixa ficou disponível para retirada no local próximo a sua residência , como visto a caixa esta (entregue ao destinatário ) verifiquei os e-mail e todos estão respondidos .
Os pinceis da promoção infelizmente já esgotaram em nosso estoque .
A promoção foi limitada justamente para que possamos atender o maior número de clientes possível , devido ao ressarcimento do frete precisamos registrar uma reclamação contra ao órgão responsável pela entrega
( correios) e pedir para que averigue a situação e possível devolução do frete . Visto que mesmo pedindo a devolução , a caixa encontre-se entregue.
Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco via watsap*******
Atenciosamente ; Império das maquiagens