Sobre tudo da loja

26/11/2020 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesSempre quando entro no Instagram da loja , sempre tem promoção , entro no site , tem promoção , quando peço para o meu esposo comprar as coisas que vejo na loja do Itaquera, nunca tem e quando tem está caro , fora da promoção, atendimento é peço pelo site , pelo Instagram , ninguém informa nada , não sabe de nada ,... Tudo marketing .. decepção com essa loja , só tem nome ... AFF segundo ano nessa mesma data que não acho o q quero , vamos melhorar isso aí hein .. fora o frete que é caro , mais caro que os produtos , Black Friday deveria abaixar também
30/11/2020 às 11:35
Olá Lea ! As promoções da black foi somente no site devido a pandemia , na pagina do nosso instagram império das maquiagens tem todas as informações sobre a promoção .
Sobre o frete ele é calculado de acordo com seu CEP , o valor é dado pelos correios e não consigo dar desconto em cima do frete , infelizmente , mas estamos com promoção em mais de ******* itens no nosso site .
Estamos trabalhando para melhoria em nosso atendimento e no site .
Qualquer dúvida estamos a disposição também no nosso watsap*******
Atenciosamente; Império das maquiagens