Não entreguam as mercadorias

Dois Lajeados - RS
13/01/2025 às 11:36
ID: 207084849
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/12/*******, efetuei a compra com Gabriel, muito atencioso por sinal, comprei peças para um Tiguan *******, me encaminhou fotos dos itens, pedia para aguardar para verificar com pessoal do pátio! Em fim me passou valor do frete que acabei incluído junto no pedido.
Efetuei o pagamento via pix CNPJ: 58.*******.*******/*******80
Valor de R$ *******,64
Me retornou com um *******.
Após isso, não tende mais o telefone, ignora as ligações.
Pretendo entrar na justiça contra eles, sugiro em colocar meu contato para mais pessoas entrarem junto, vou criar um grupo de watts para começar a montar processo.
Hoje mesmo o jurídico da minha empresa vai entrar com um ação contra o CNPJ e CPF dos responsáveis da empresa.
26/05/2025 às 17:00
Resposta à Reclamação Empresa Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]
Olá,
Tudo bem?
Antes de mais nada, sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Sabemos o quanto esse tipo de situação é frustrante pra você e também pra nós.
Infelizmente, fomos alvo de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros, que se passaram por nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Utilizando nosso endereço comercial para dar validade ao [Editado pelo Reclame Aqui] e Assim como você, nós também fomos vítimas.
Não possuímos site de venda de peças, não atendemos em número telefônico de prefixo fora de São Paulo, apenas (*******), Somente atendemos via WhatsApp no número fixo da empresa. *******.
Queremos reforçar com total transparência que nenhum dado ou sistema oficial da nossa empresa foi invadido ou comprometido. Os [Editado pelo Reclame Aqui] agiram de forma externa, aproveitando-se da nossa reputação e da facilidade de encontrar nosso endereço, para enganar consumidores de boa-fé, como você.
Já tomamos todas as medidas cabíveis:
Registramos boletins de ocorrência;
Comunicamos as autoridades competentes;
Reforçamos nossos canais oficiais e alertas de segurança;
Intensificamos campanhas educativas para ajudar nossos clientes a identificarem tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui].
Entendemos sua indignação e queremos deixar claro: nós também estamos lutando para responsabilizar os verdadeiros culpados. Sua segurança é prioridade aqui, e estamos à disposição para te orientar e ajudar no que for possível dentro da nossa responsabilidade.
Não recebemos qualquer pagamento, em nome de pessoas físicas ou empresa diversa da nossa, Imperio Comércio de Partes e Peças Ltda.
Contamos com a sua compreensão nesse momento e seguimos juntos na luta contra esses [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais.
Pedimos a gentileza de retirarem a reclamação, em vista de esta empresa estar sendo prejudicada e sofrendo grande prejuízo sem ter culpa, tampouco recebido qualquer valor.
Imperio das Peças Equipe de Atendimento