Dificuldade no estorno de sinal pago para reserva de veículo na Império das Pickups

Mirador - MA

19/11/2025 às 10:15

Me chamo Wanderson,entrei no grupo de repasse da império das pickups ,na intercessão de fazer uma renda extra ,mas na primeira compra fiz a reserva e mandei um sinal de R$10.350,00 ,e por algum motivo o carro não estava disponível,depois pedi o estorno do meu dinheiro,esta sendo um pesadelo, a vendedora não respondi as mensagens e ligações.
Entrei em contato com outra vendedora da empresa ,me passou a informação que o prazo de estorno são de 10 dias ,sendo que nenhum momento me falaram isso.

Estou querendo meu dinheiro ,hoje já faz 7 dias e nada da vendedora me responder...

25/11/2025 às 23:41

Olá, Wanderson! Boa noite.

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelo transtorno causado essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos internamente o seu caso e identificamos que, de fato, o veículo reservado não ficou disponível para conclusão da venda, motivo pelo qual foi solicitado o estorno do valor pago como sinal.

Esclarecemos que o prazo padrão para processamento do estorno é de até 10 dias úteis, conforme informado pela equipe. De todo modo, pedimos desculpas por não termos comunicado isso de forma clara desde o início.

Já acionamos a responsável pelo atendimento e estamos acompanhando diretamente o andamento do seu estorno para garantir que seja concluído o mais rápido possível. Você receberá retorno ainda hoje com a atualização completa sobre o procedimento.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Império das Pick-Ups

26/11/2025 às 06:33

Muita falta de compromisso com https://******* que manda alguém até a loja,para conseguir o reembolso.