Reclamação sobre documentação de veículo e falta de atendimento após pagamento

Mossoró - RN
19/08/2026 às 20:18
RECLAMAÇÃO FORMAL IMPÓRIO DAS PICKUPS
Venho registrar uma reclamação referente a uma negociação realizada com a empresa impório das Pickups.
Após realizar o pagamento referente à negociação de um veículo com a vendedora SAMANTHA uma das cabeça da empresa, fui informado de que o veículo originalmente negociado havia sido vendido para outra pessoa. Em substituição, a empresa entregou outro veículo, porém, até o momento, não foi disponibilizada a documentação necessária para a regularização da transferência e do comunicado de venda, deixando a situação documental do veículo pendente.
Desde então, venho tentando entrar em contato com a empresa para solucionar o problema e obter a documentação necessária, porém não estou conseguindo atendimento.
A situação se agravou porque fui bloqueado pelo Sr. Kecio, apontado como proprietário da empresa, impossibilitando inclusive uma comunicação adequada para tentar resolver a questão de forma amigável.
Ressalto que o pagamento foi realizado, e minha intenção é simplesmente que a empresa cumpra integralmente suas obrigações, entregando a documentação correta e providenciando a regularização do veículo conforme foi acordado na negociação.
Diante disso, solicito uma solução imediata para a pendência, especialmente quanto à entrega da documentação, regularização do veículo e efetivação do comunicado de venda/transferência, evitando maiores prejuízos.
Caso a situação não seja solucionada, serão avaliadas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos e buscar a reparação dos eventuais prejuízos decorrentes da negociação.
Aguardo uma solução e uma posição formal da empresa.
É [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo.