Cuba de inox + torneira com vazamento

Carapicuíba - SP

28/05/2024 às 20:42

ID: 189720117

Fiz a compra de uma cuba de inox 61x43 gourmet luxo Rosê e + outro produtos, porém a cuba simplesmente vaza, parece estar descolando, não impermeabiliza (é assustador).
Acionei a empresa através do whats (através de 2 números disponibilizados), porém não consigo resolver o meu problema, a empresa alega que eu preciso ARCAR com os custos da desinstalação da cuba na pia + envio do produto ou levar o produto até a unidade mais próxima da minha casa + arcar com a instalação da nova cuba.

Eu enquanto consumidora, não tenho como arcar financeiramente com desinstalação de uma cuba cujo problema nem a própria império das torneiras sabe qual é, pois foi isso que alegaram pelos vídeos/fotos que enviei, eu precisaria arcar com o dobro do valor para desinstalar e instalar, eu realmente tenho que arcar com um problema que não é meu? E que nem a empresa sabe.. Enquanto isso, estou com a minha cozinha atrasada, pois não para de pingar água..
A torneira monocomando Gourmet c/ saída p/ filtro Geneve, também está vazando.

Produtos lindos, atendimento Ok tb, mas a qualidade dos produtos deixou muito a desejar e não está me atendendo.
Preciso de uma solução..