Santos - SP

30/10/2024 às 09:36

ID: 200834997

Comprei uma torneira gourmet e depois de aproximadamente 10 dias da compra instalei e não era aquilo que esperava da torneira, entrei em contato para poder trocar por outra e eles alegaram que eu já havia instalado e pelo código de defesa do consumidor não poderia devolver ou trocar , como poderia saber que a peça não serviria pra mim sem instalar e se eu tivesse instalado no período de 7 dias eles aceitaram mesmo tendo instalado. E uma incoerência o que foi falado.

30/04/2025 às 10:07

Olá, bom dia!

Em todos os nossos anúncios, disponibilizamos de forma clara todas as características do produto, incluindo o desenho técnico da torneira, justamente para evitar qualquer tipo de dúvida ou incompatibilidade.

Informamos que, quando o produto é utilizado, não conseguimos autorizar a devolução, pois não é possível comercializá-lo novamente como novo. Contamos com a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

05/05/2025 às 09:13

Bokm dia . so consegui avaliar o problema após a instalação e no mesmo dia reclamei e eles disseram que não poderiam fazer nada , acetei e pronto, na semana seguinte enviei um video mostrando que a torneira estava enferrujando e o atendente me disse que era porque ela estava em ambiente úmido, ora e uma torneira de cozinha , ele ate se propôs a trocar mas queria que enviasse a torneira para avaliação e depois me enviariam outra, como ficar uma cozinha sem torneira, teria de comprar um outra torneira para esperar a troca , ridiculo, a mesma esta instalada e eu usando com problemas, resolvi aceitar a situação afinal estamos no Brasil onde o consumidor e sempre [Editado pelo Reclame Aqui] .