Torneira entregue com pino quebrado e defeito no cano; SAC inacessível.

Osasco - SP
20/08/2025 às 15:43
No dia 21-07 comprei através do site uma torneira que quando chegou veio com o pino de abrir quebrado, desde então venho tentando contato com o SAC sem sucesso, ela também apresentou defeito no cano, ou seja toda mole não fica em pé , tentamos realizar a instalação porem sem sucesso a torneira veio quebrada.
Como não consegui contato com o suporte da império estou realizando aqui a minha reclamação.
20/08/2025 às 15:48
Boa tarde!
Lamentamos por conta deste transtorno. Nós não recebemos nenhum contato sobre esta reclamação, estamos a disposição para ajudar no problema informado no contato:*******
22/08/2025 às 12:44
Tentei contato através do SAC de vocês sem sucesso e neste numero que vocês informaram niguem atende, só chama.
22/08/2025 às 13:39
Qual o número do seu pedido ou telefone? Entraremos em contato o quanto antes.
26/08/2025 às 14:08
Meu celular******* apenas mensagem via WhatsApp, na reclamação consta o pedido ******* realizado em 19-07-*******.
11/09/2025 às 11:49
Não hou empatia ,não havia como eniar uma torneira que chegou toda quebrada , atendimento péssimo, material de má qualidade eu precisava apenas do meu reembolso, enviei fotos da torneira que chegou quebrada ao meio.

11/09/2025 às 12:00
Prezado(a)
Conforme verificado, não houve manifestação dentro do prazo previsto para devolução ou reembolso. Assim que recebemos sua mensagem por meio deste canal, prontamente oferecemos a possibilidade de troca, emitimos a autorização de postagem e permanecemos no aguardo da devolução da peça o que até o momento não ocorreu.
Reforçamos que nossa equipe esteve à disposição para solucionar a questão de forma célere e transparente desde o início.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliar no que for possível, dentro das condições previstas em nossa política de trocas e garantias.