Troca de produto que apresenta defeito

Santos - SP
16/11/2024 às 07:40
ID: 202141975
Ver todas ReclamaçõesComprei uma torneira gourmet e não foi o que esperava a bica inferior e muito curta e não conseguimos lavar a louça pois fica muito próxima da bancada , solicitei a troca e me foi dito que teria Devolver em sete dias conforme código de defesa do consumidor como usei 15 dias depois da compra tive que engolir , sete dias depois a torneira começa enferrujar e pedi a troca do produto e pora minha surpresa eles queriam que mandasse a torneira para depois efetuar a troca como uso minha cozinha sem torneira. Solicitei a remessa primeiro o qual foi negada. Está empresa merece a atenção dos consumidores. NÃO COMPREM desta empresa e furada .
30/04/2025 às 10:03
Olá, bom dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Gostaríamos de salientar que buscamos sempre resolver todas as situações de forma prática e assertiva, com base no que estabelece o Código de Defesa do Consumidor.
O que foi solicitado está plenamente dentro dos seus direitos legais, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
14/05/2025 às 15:07
Para mim como consumidor e ciente da legislação o problema só será resolvido com a troca da torneira, hoje uso a torneira com um adaptador e ela esta toda enferrujada em sua base , sendo que o problemas de ferrugem aconteceu com uma semana da mesma estar instalada .