Atraso na entrega e atendimento ruim

Guarulhos - SP
31/05/2025 às 17:13
Ver todas Reclamações3 dias de ATRASO e fiquei em dívida com o meu cliente. NÃO COMPREM.
O atendimento é simplesmente horrível, demoram para responder e não resolvem nada. parece até que é [Editado pelo Reclame Aqui]!
02/06/2025 às 22:30
Boa noite,
prezada Isabelly.
Entendemos seu descontentamento com relação á entrega. Porém, o serviço de transporte é terceirizado, como em todas as plataformas de vendas on line.
Recebemos seu pedido no dia 28/05/25 e, no dia 29/05/25 o mesmo, foi coletado.
Ao entrar em contato com nossa equipe de atendimento, respondemos com prazo inferior á 05 minutos. Informamos que o pedido havia sido coletado e que seria entregue até o final do dia, conforme rastreio recebido da transportadora.
No dia seguinte, conforme sua mensagem, entramos em contato com a central da transportadora para que nos posicionassem sobre sua entrega e recebemos a informação que o endereço não foi localizado.
Conforme suas informações o endereço confere, portanto, abrimos ocorrência junto á transportadora para que fosse apurado o motivo do pedido não ter sido entregue.
Infelizmente, o atendimento das transportadoras não é imediato, principalmente aos sábados.
Pedimos desculpas por conta das transportadoras, porém, dependemos das centrais de atendimento, das mesmas, para solução nas entregas. Tentamos arduamente uma reentrega de seu pedido, porém, o mesmo foi agendado para segunda feira (próximo dia útil).
Nossos canais de atendimento estão á disposição para que possamos efetuar o estorno de seu pedido ou da melhor maneira que deseje!
Att.
Grupo IB