Atraso na entrega e falta de suporte da loja Império do Banho

Barra Mansa - RJ

26/11/2025 às 09:00

Quero registrar reclamação de uma compra realizada com a loja império do banho, pedido realizado no dia 13/11 por volta das 7:20.

Efetuei a compra de 5 bases glicerinadas branca nossa terra e 25 bases glicerinadas transparente nossa terra - total da compra R$ 897,30.

O frete optei pelo NR Express no valor de R$ 152,19, com previsão de entrega entre 7 a 10 dias úteis, sendo estimado a data de 24/11/25.

Até o momento não recebi código de rastreio ou a comprovação que teve o envio, na consulta ao pedido está uma observação em azul com informação A ENVIAR.

Efetuei a compra com a antecedência necessária para a minha necessidade, pois a previsão de entrega seria na data para a minha produção. Contudo, esse atraso vai prejudicar minhas encomendas e entregas.

O prejuízo estimado, além do próprio pagamento da compra, é em cerca de R$ 3 mil reais.

Não tive qualquer retorno da loja e agora quero cancelar o pedido e não tenho um canal de atendimento para realizar isso.

Preciso do reembolso do pagamento para efetuar outra compra em outro local, pois pelo visto não terei o produto e não posso ficar no prejuízo com meus clientes.

Falta de respeito e de responsabilidade desse estabelecimento.

Péssimo atendimento porque não temos um canal de contato que seja eficaz.

26/11/2025 às 17:24

Olá, Juliana.

Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.

Verificamos que sua solicitação foi recebida via WhatsApp e respondida em cerca de 1 hora, dentro do nosso prazo médio de atendimento. Prezamos pelo respeito ao consumidor e estamos sempre à disposição para resolver qualquer pendência.

Nosso canal de atendimento está ativo e à disposição para esclarecer dúvidas e acompanhar pedidos.

Seu pedido foi recebido e encaminhado á Expedição, dentro do prazo estipulado em nosso site. Infelizmente, solicitamos a coleta, porém, a transportadora não efetuou a retirada do pedido.

Reconhecemos nosso erro, pois, a coleta não foi efetuada (o pedido ficou em nossa Expedição e não cobramos a Transportadora).

Conforme solicitado via whatsapp, efetuamos o estorno do pedido.

Seguimos à disposição,

att.