Falta de informação essencial sobre as essências no site

07/04/2025 às 20:10

Sou cliente da Império do Banho há bastante tempo e sempre gostei da qualidade dos produtos. No entanto, tenho enfrentado uma dificuldade constante ao tentar comprar essências pelo site da loja. A descrição dos produtos é incompleta, pois não informa a família olfativa das essências uma informação fundamental para quem trabalha com aromatização e precisa saber exatamente o tipo de fragrância antes da compra.

Essa falta de detalhamento me obriga a ir até a loja física, que é longe da minha residência, apenas para sentir o cheiro e entender do que se trata. Isso não seria necessário se o site fornecesse as informações completas.

Peço mais atenção com a descrição das essências. Incluir a família olfativa e, se possível, uma descrição das notas de saída, corpo e fundo ajudaria muito os clientes a fazerem compras mais conscientes e seguras.

Espero que essa sugestão seja levada em consideração, pois gosto muito da loja, mas essa situação tem me desestimulado a comprar online.

08/04/2025 às 17:17

Preada, Ana Paula.

Boa tarde!

A atualização do cadastro dos produtos é efetuada conforme apontamento dos clientes e disponibilidade dos fabricantes.
Pedimos a gentileza que entre em contato através de nossos canais de atendimento para maiores informações sobre um produto que considere incompleto.

De qualquer maneira, aceitamos sua sugestão e iremos rever nossos cadastros para que sua experiência em nosso site, seja satisfatória e com qualidade.

att.

Equipe Império do Banho

11/04/2025 às 14:02

Agradeço o retorno, mas confesso que fiquei decepcionada com a resposta.
Entendo que as atualizações no cadastro dependam de informações dos fabricantes, mas estamos falando de um item essencial para a escolha do produto: a família olfativa da essência. Solicitar que o cliente entre em contato por outros canais para obter essa informação, que deveria estar claramente disponível no site, não é uma solução prática nem eficiente.
Como consumidora recorrente, valorizo a qualidade da loja, mas é frustrante ter que procurar atendimento adicional para conseguir informações básicas. Isso desestimula a compra online, principalmente para quem, como eu, mora longe da loja física.
Reforço minha sugestão de ncluir a família olfativa, isso vai melhorar significativamente a experiência de compra de todos os clientes.
Aguardo ansiosa uma melhoria efetiva nesse sentido.

12/04/2025 às 09:47

Bom dia!

Conforme informado anteriormente, iremos rever o cadastro de nossos produtos! Sim, a família olfativa das essências fazem parte das informações do produto! Porém, dependemos do fabricante para acesso a essas informações (as essências que recebemos esse conteúdo, já contém a descrição no produto).

Solicitamos que entre em contato pelos nossos canais de atendimento para essências que ainda não possuem a nota olfativa na descrição. Mas reforçamos que iremos rever o cadastro dos produtos e agradecemos as sugestões para melhoria!!

Att.
Equipe império do banho