Não Recebimento do Produto

Americana - SP
14/03/2017 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesComprei dois Vidros de Omega 3 em 08/02/******* pedido Nº *******, e até hoje não recebi, após 2 semanas do prazo final estipulado de entrega, entrei em contato a primeira vez me atenderam alegando um motivo pelo atraso, passando mais algumas semanas me alegaram um outro motivo de atraso o carnaval, ai tentei entrar em contato pela 3ª, 4ª, 5ª, 6ª,https://*******, e até agora já fazem duas semanas que não me respondem, solicitei a devolução do dinheiro e nem se quer me responderam nada, já fazem mais de um mês que minha mãe esta precisando deste bendito ômega 3, fica me cobrando e eu já não sei o que fazer mais, nem o que dizer para ela.
15/03/2017 às 09:29
Bom dia Junicesar!
Em primeiro lugar, desculpe o transtorno que houve, realmente não é de nossa prática que esses fatos ocorram. Entraremos o mais rápido possível em contato com você, para que de forma nenhuma você fique no prejuízo em relação ao produto ou a nossa empresa. Estamos a disposição para resolver qualquer situação em relação a seu pedido, e iremos trabalhar para que possamos corrigir este falha que houve na comunicação.
Entramos com os procedimentos necessários, aguardamos agora sua resposta para finalizarmos o processo.
Estamos a sua disposição.
Equipe Império do Corpo
*******
21/03/2017 às 20:51
O atendimento posteriormente a publicação no site Reclame Aqui mudou, entraram em contato comigo, fui bem atendido e enviaram a mercadoria rapidamente.