Compra efet uada e produto não entregue

07/01/2024 às 13:58

Fiz uma compra no valor total de R$*******,88 (valor com juros do cartão) no site www. https://******* instagram soleveraobr em 14/12/23 (pedido n #*******). Na mesma data entrei em contato via whatsapp com a loja pois queria mudar a forma de pagamento. 15/12/23 o pedido #******* foi alterado parta pedido #******* e fiz o pagamento via pix e a compra co o cartão foi cancelada. 15/12/23 a loja informou seus maiôs já foram embalados e encaminhados para a transportadora (Não é pelos Correios ???). 23/12/23 verifiquei que o código de rastreamento ******* não constava no site dos Correios. 26/12/23 me retornaram que iriam até a agencia do Correio para verificação. devido a sobrecarga de envio, eles acabaram atrasando um pouco o prazo, mas seu pedido já está a caminho da unidade de SP e assim que chegar na unidade já sairá para entrega em sua casa. 26/12/23 Ainda sem conseguir rastreio pelo site dos Correios : Estamos com esse atraso na atualização dos Correios em todos nosso pedidos de Sp e RJ. 01/01/24 recebo o email Por favor, confirme a sua compra de 1 x Maiô Vestido Com Saia Que Vira Saída De Praia Como posso confirmar o recebimento de algo que ainda nem chegou ????? 02/01/24 as 23:18 hs novamente consuleti o rastreamento da encomenda pelos Correios : "Objeto não encontrado na base de dados dos Correios." Eu iria usar os maiôs para uma viagem, como o pedido até dia 02/01/24 não chegou (não conseguirei levar os maiôs para viagem). Quero a devolução de meu dinheiro imediatamente. Não é admissível essa espera pela entrega.Detalhe o intagram @soleveraobr não tem nenhuma publicação ativa (provavelmente foi deletado).