Cesta de péssima qualidade

Pinhais - PR
17/06/2026 às 12:59
Pesquisei muito sobre cestas para o dia dos namorados e achei esta empresa .. a foto era maravilhosa dos produtos, o atendimento era ok (não era excelente, mas ok) e dentre todas que eu vi a mais bonita e que mais gostei foi um box com balão e chocolates.. pedi para que a mensagem do balão fosse trocado, pedi uma frase específica para o box e que fosse embalado no papel celofane, e que a entrega seria em local de trabalho. Fiz o pagamento na segunda-feira para a entrega ser feita na sexta, depois do pagamento não recebi nenhuma msg, nem no dia anterior nem no dia da entrega em si (e falei que gostaria de ver uma foto do box pronto).. no dia da entrega eu mandei msg várias e várias vezes e não fui respondida, tive que ligar e ficar tentando contato, a empresa estava online porém não me respondia.. já comecei a achar q tinha levado um [Editado pelo Reclame Aqui] e ficaria sem o presente.. depois de mtaaaaaaaaa insistência recebi uma foto do pedido nada a ver com o que eu pedi, especifiquei e paguei! O embrulho parecia um saco de lixo embolado em volta do box e só na parte dos chocolates, o embrulho não pegava a parte do box, colado de forma horrível com um durex, o balão a frase nada a ver com o que pedi e a frase do box nada a ver tbm .. sem falar que o box não é um box, é um papelão embrulhado com um plástico preto .. horrível.. totalmente decepcionante.. os chocolates estavam nada a ver com a foto, e alguns chocolates estavam incompletos na cesta .. questionei e fiquei sem atendimento novamente .. sem falar q a entrega atrasou quase em 2h e a pessoa quase saiu do trabalho sem receber o presente, pois como era surpresa deu o horario e estava indo embora .. tive que acabar com a surpresa e pedir que esperasse o presente chegar .. mandei msg pra empresa e não tive se quer uma resposta ou um atendimento digno .. vai fazer 1 semana q envio msg e continuo sem resposta .. foi a pior experiência que já tive! Péssimo atendimento, uma cesta cara pela falta de qualidade .. comprometimento com o cliente zero ..