Falta de Organização e Pouco Caso Com o Cliente Muito Grande

Sorocaba - SP

05/12/2024 às 10:14

ID: 203751219

Fiz uma compra no dia 20/06/******* e quanto a entrega eles postaram rapidamente, enviando no mesmo dia.

A compra chegou na minha residência e não era o que eu esperava, então tive que entrar em contato com a atendente do WhatsApp pois estava arrependido da minha compra e eles não tinham no site deles um botão para devolver o pedido de forma simples.

Demoraram mais de um dia só para me enviar o código da logística reversa, mas tudo bem.

Após postar o produto dentro do prazo da logística reversa, obtive o código com os correios e rastreei o meu pedido até chegar lá e o grande problema vem agora.

O meu ******* no Império do Transfer no dia 05/07/******* e ATÉ AGORA, DIA 05/12/******* NÃO OBTIVE REEMBOLSO.

Se eles no mínimo tivessem enviado uma mensagem ou algo assim, explicando que houve um problema ou algo do tipo eu até entenderia o atraso, mas não foi o que aconteceu.

Continuando o caso, mais uma vez eu entrei em contato com a atendente do WhatsApp no dia 03/12/******* explicando a minha situação e enviando todos os prints e códigos referentes ao meu pedido e rastreamento dos correios e a resposta da atendente foi simplesmente que O MEU PEDIDO NÃO ESTAVA NA EMPRESA, e só isso, não se prontificou a resolver nada e me deixou no vácuo. Mesmo eu explicando mais uma vez a minha situação e enviando os prints de rastreio com data e hora especificados e dizendo que fazem mais de CINCO MESES que estou aguardando.

Hoje dia 05/12/******* estou tentando conversar com a atendente para resolver o meu problema mas ainda estou no VÁCUO, por isso recorri ao Reclame AQUI.

Estou desesperançoso ao meu problema ser resolvido, pois o pouco caso com o cliente está sendo MUITO GRANDE.