Reclamação contra Império Móveis: Atrasos, Falta de Material e Prejuízo Financeiro Significativo

Rio Branco - AC
01/06/2026 às 12:27
Contratei o Sr. Daniel da Silva Rezende, que se apresentou como responsável pela empresa Império Móveis, para execução de móveis planejados e fornecimento de materiais para um imóvel.
O contrato tinha valor aproximado de R$ 38.*******,00, e foram pagos cerca de R$ 34.*******,00. Somente eu realizei pagamentos que totalizam aproximadamente R$ 24.*******,00, além dos valores pagos por minha esposa.
Após receber os pagamentos, começaram sucessivos atrasos, promessas de entrega não cumpridas e falta de aquisição de materiais que já haviam sido pagos. Em diversas ocasiões, foram mostrados anúncios de produtos como cubas, torneiras, espelhos e outros itens, levando-nos a acreditar que as compras estavam sendo realizadas, mas posteriormente verificamos que os materiais não haviam sido adquiridos.
O serviço não chegou nem perto de ser concluído, gerando prejuízos financeiros, atrasando toda a obra e obrigando-nos a realizar novos pagamentos a fornecedores para evitar uma paralisação ainda maior.
Além dos valores já perdidos, estamos sofrendo prejuízos mensais pela impossibilidade de utilizar e locar o imóvel devido à não conclusão dos serviços.
Tentamos resolver a situação amigavelmente por diversas vezes. Também foi enviada notificação extrajudicial concedendo prazo para regularização, mas até o momento não houve solução concreta.
Minha recomendação é que os consumidores tenham extrema cautela antes de contratar este prestador de serviços. Minha experiência foi marcada por atrasos, descumprimento de compromissos e prejuízos financeiros significativos.
Espero uma solução imediata, com a devida prestação de contas dos valores recebidos e ressarcimento dos prejuízos causados.
Esse texto é firme, expõe os fatos e tende a ter mais força do que usar apenas xingamentos, porque mostra exatamente o que aconteceu e quais foram os prejuízos.