ALERTA GERAL: NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM A IMPÉRIO DOS PLANEJADOS EMPRESA SEM RESPONSABILIDADE COM O CLIENTE!!!

Arujá - SP
08/06/2026 às 16:17
ID: 250819207
Venho por meio desta expor o pesadelo que é lidar com a empresa Império dos Planejados. Se você está pensando em fechar negócio com eles, pare imediatamente. O que eles praticam não é comércio, é uma sucessão de abusos, desrespeito e um transtorno financeiro gravíssimo em nossas vidas.
Pagamos tudo rigorosamente em dia, conforme o contrato , cumprindo todas as nossas obrigações contratuais. Em contrapartida, recebemos apenas descaso.
Fomos submetidos a uma sequência interminável de promessas de entrega que nunca se concretizavam. Dias inteiros perdidos aguardando, ouvindo histórias como "o caminhão já está saindo", "falta apenas uma peça", "está sendo embalado"...
Após receberem o nosso pagamento, a postura da empresa mudou radicalmente. O pós-venda é inexistente e o tratamento ao cliente é degradante. Ao tentarmos uma solução honesta pessoalmente na loja, fomos recebidos com deboche, cinismo e uma rispidez inaceitável por parte do proprietário, que sequer demonstrou interesse em resolver a situação. Eles não tiveram o menor interesse em resolver, apenas em se esconder atrás de desculpas esfarrapadas.
Temos o registro de tudo que passamos e estamos passando.
A EMPRESA SE DIZ HONESTA, MAS VIROU CASO DE POLÍCIA, NA REPORTAGEM NO QUADRO XERIFE DO CONSUMIDOR , DA TV RECORD ( 29/05/*******), DEVIDO A QUANTIDADE ABSURDA DE DENÚNCIAS DE LESÃO AO CONSUMIDOR.
O INTAGRAM DA EMPRESA FOI DERRUBADO DEVIDO AO VOLUME MASSIVO DE DENÚNCIAS DE CONSUMIDORES [Editado pelo Reclame Aqui].
EXISTEM DEZENAS DE PROCESSOS JUDICIAIS CONTRA ELES, COMPROVANDO QUE O NOSSA SITUAÇÃO , NÃO É UM CASO ISOLADO.
Exigimos a devolução imediata e integral do nosso dinheiro e o cancelamento de todas as parcelas restantes que estão sendo cobradas indevidamente. O capital que está em posse deles foi obtido através de práticas desonestas e continuaremos buscando as vias legais para reaver nosso patrimônio e responsabilizá-los por todo o transtorno financeiro e psicológico causado.
Fica o alerta: Pesquisem, leiam os processos e assistam à reportagem do Xerife do Consumidor, pesquisem no Google também, antes de pensar em fechar algum negócio com essa empresa.
08/06/2026 às 16:46
Olá Sro. Rodrigo ,
Agradecemos por entrar em contato conosco, nossa equipe está trabalhando para atender sua solicitação da melhor forma possível!
Seu caso é mais complicato pois o sro. e sua esposa estiveram em nossa empresa e sua esposa agrediu uma de nossas colaboradoras , sendo assim o senhor está ciente que o caso já está na vara criminal , caso precise de atualizações contate o seu advogado , pois seguimos aguardando a resposta do juiz.
08/06/2026 às 16:56
Tentar se colocar na posição de vítima diante de um órgão que já conhece a enxurrada de reclamações e processos que vocês acumulam é uma tentativa falha de distorcer a realidade.
Todos nós sabemos exatamente quem vocês são. Não adianta vir com discursos de vitimismo quando o histórico da empresa fala por si só: são dezenas de processos e inúmeras pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] pelo descaso de vocês. Quem teve polícia na porta por conta de problemas com clientes foram vocês. Quem responde na Justiça por dezenas de casos idênticos ao nosso são vocês.
Sugiro que vocês busquem seus advogados, mas não para se justificarem aqui, e sim para prepararem a devolução imediata do meu dinheiro, além dos danos causados à minha família. O que vocês precisam, além de atualizações, é de um mínimo de vergonha na cara para honrar seus compromissos. Vocês não entregaram nada, não fizeram nada e, ainda assim, retêm o meu dinheiro. A desonestidade de vocês é evidente, e não aceitarei menos do que a restituição integral do valor que foi pago, além dos danos à minha família, e não convertido em serviço algum.
08/06/2026 às 17:01
Sro. Rodrigo em momento nenhum estamos nos fazendo de vitima , e sim trazaendo a verdade sobre seu caso , o sro sabe que sua esposa agrediu uma de nossas colaboradoras , por isso não demos mais continuidade ao seu contrato , e sim seu caso encontra-se na vara criminal , seguimos aguardando o juiz.
08/06/2026 às 17:15
Pra deixar registrado.
Toda a cronologia do nosso atendimento, as promessas não cumpridas e as interações realizadas estão devidamente documentadas. Temos provas de cada etapa deste processo, as quais demonstram claramente a falta de entrega e o descumprimento das obrigações contratuais por parte desta empresa.
A verdade é uma só: vocês retêm o nosso dinheiro há meses e não houve a prestação do serviço acordado. O prejuízo financeiro e os transtornos que estamos sofrendo devido à falta de honestidade de vocês, está tudo registrado na resolução deste caso.
Reforço que não aceitarei mais justificativas evasivas. Exijo a devolução integral dos valores pagos,além de todos os danos, causados à minha família.
09/06/2026 às 20:05
Após todo o transtorno causado, a empresa permanece com o nosso dinheiro, ignorando completamente o impacto financeiro que suas ações geraram em nossa família.
Arruinar o planejamento de terceiros, sabendo exatamente o dano que estão causando e, ainda assim, optar por seguir com a mesma conduta, demonstra uma completa ausência de honestidade e responsabilidade.
Deixo este relato como um alerta para que outros não passem pelo mesmo sofrimento: não comprem na Império dos Planejados. O prejuízo financeiro é imenso, mas o desrespeito com que somos tratados é, sem dúvida, a marca registrada desta empresa.

10/06/2026 às 08:27