31/05/2026 às 14:16

Título: Reclamação de Cozinha: Peças Avariadas, Incompletas, Atraso na Entrega e Coação para Retirar Reclamação
Reclamação: REATIVANDO MINHA RECLAMACAO DEVIDO TER SIDO ENGANADA. A EMPRESA ME OBRIGOU DESATIVAR AS RECLAMAÇÕES DIZENDO QUE FARIAM O SERVIÇO. [Editado pelo Reclame Aqui]

ENTREGARAM PEÇAS AVARIADAS, INCOMPLETAS E ERRADAS. JA FAZ UM ANO E A NOVELA NAO ACABOU.
[Editado pelo Reclame Aqui]

Estão se negando a me entregar o que falta, detalhe que tudo oque foi entregue absolutamente tudo tem avaria.

Título: Atraso na entrega, coação para retirar reclamação e peças entregues com avarias

Reclamação: Venho aqui REABRIR minha reclamação contra está empresa que, mais uma vez não cumpriu oque firmou conosco. Após realizar suas reclamações aqui, me ligaram pedindo que eu retirasse a reclamação para que O CUMPRIMENTO DA OBRIGAÇÃO DELES fosse cumprida. Ou seja, fui coagida a retirar a reclamação para que eles emtregassem a minha cozinha. Detalhe: JA ULTRAPASSOU TODOS OS PRAZOS citados por eles, prazos absurdos!
Minha compra foi feita em Maio 2025 e até hoje, não temos nossa cozinha!

Venho ALERTAR NOVOS POSSIVEIS CLIENTES!
NAO FAÇAM NEGOCIO, olhem e considerem aqui a quantidade de reclamações que eles possuem. Na verdade, devem ter muito mais, porém como eles [Editado pelo Reclame Aqui] caso a reclamação seja mantida aqui, os clientes são obrigados a retirar a reclamação para AGUARDAR A BOA VONTDE deles de entregar.

Desejo relatar também que, apos o atendente ***** se comprometer a entregar na semana passada, tive que ficar no pé e entregaram apenas algumas (peças brancas) oque acredito ser a parte interna, está no meu apartamento (no chão da cozinha) que é pequena, vieram com avarias e algumas sem nenhuma proteção! Estou enfrentando um transtorno imenso com a empresa e também com o pouco espaço na cozinha devido as peças estarem no piso impossibilitando e comprometendo nossa rotina.

Que fique claro: tentamos diversas vezes uma resolução amigável, mas a empresa não tem nenhum comprometimento com seu cliente.

[Editado pelo Reclame Aqui]

01/06/2026 às 09:12

Olá Sra Jéssica

Agradecemos por entrar em contato conosco, nossa equipe está trabalhando para atender sua solicitação da melhor forma possível!

Pedimos desculpas por qualquer inconveniência ou demora que possa ter ocorrido.

Já passei seu caso para o setor responsável , peço que aguarde eles entrarem em contato.

Agradecemos a sua compreensão e confiança em nossa empresa.

01/06/2026 às 09:19

Sem nenhuma credibilidade