DESRESPEITO COM O CLIENTE - NAO ENTREGAM

Suzano - SP

06/08/2026 às 16:02

Não compre com eles! Eles fecham vários serviços e não conseguem entregar. 8 meses e nada dos meus móveis.Não cumprem com o prazo estipulado em contrato.
Paguei minha cozinha dia 08/01/2026.
Meu prazo venceu no começo de junho e até hoje 06/08/2026 ainda não foi entregue nada. Cada vez que vou cobrar eles dão uma desculpa diferente, já falei com um Wiliam que me prometeu uma data e não entregou e já falei com uma Maiara que já me prometeu umas 3 datas diferentes e não cumpriu.
Pior que coisa que fiz na minha vida foi comprar com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que tem zero respeito com as pessoas. Os funcionários também fazem parte disso, pois sabem que estão mentindo.
O dono da empresa João não tem coragem de botar a cara para dar explicações.

06/08/2026 às 16:53

Olá, Sr. Rodrigo!

Sua cozinha já está programada para entrega nos próximos dias. No momento, estamos apenas aguardando a liberação do seu pedido pela expedição.

Entendemos que o senhor gostaria de antecipar a entrega, porém seguimos rigorosamente o cronograma de produção e logística para garantir que todos os clientes sejam atendidos de forma organizada e justa.

Assim que o seu pedido for liberado, entraremos em contato para informar a data da entrega. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.