Empresa não entrega em mais de 8 datas e não devolvem o dinheiro, corram dessa empresa.

Mogi das Cruzes - SP

05/05/2026 às 13:24

NÃO COMPREM NA IMPÉRIO DOS PLANEJADOS, SE NÃO QUISER TRANSTORNO E DOR DE CABEÇA!!!

Realizamos uma compra de um planejado de cozinha no dia *****, assinámos o projeto em novembro e em ***** recebi a mensagem que seria entregue na semana do dia *****, comprei o forno de embutir o exaustor, fiz dívidas para realizar o sonho da nossa humilde cozinha, ai que COMEÇOU O TRANSTORNO E DOR DE CABEÇA , me passaram 6 datas após não irem em ***** e eu perdendo meus dias de folga aguardando em casa para receber as entregas e eles sempre dizendo: Assim que estiver a caminho aviso o Sr , seu pedido ja esta sendo carregado, sou pedido esta finalizando o acabamento, seu pedido esta pronto e vai na segunda de manhã sem falta, uma mentira atrás da outra, após eu fazer a reclamação aqui, o proprietário ***** me ligou e pediu pra retirar a reclamação que ELE próprio ia tomar a frente da entrega que dia ***** estaria sem falta na parte da manhã, retirei a reclamação com esperança de resolver em definitivo esse transtorno e aguardei a grande data. chegando na grande data fiquei aguardando na parte da manhã, quando sua [Editado pelo Reclame Aqui] , me mandou áudio que quando estivesse a caminho me avisava, ai foi so mentira atrás de mentira, depois disse que estava finalizando o pedido para entregar, quando foi final da tarde ninguém entrou em contato e eu o dia todo aguardando a entrega, quando tive que ligar e ai mais uma mentira, vamos entregar na segunda feira, chegou segunda feira e nada me pediram mais dias, onde desisti definitivamente de tentar resolver da melhor forma e estou entrando no Procon e pedindo estorno do valor pago no cartão. Então fica o alerta e aprendizado aqui para as pessoas honestas e de bem , corram desta dor de cabeça que é IMPÉRIO DOS PLANEJADOS.

05/05/2026 às 14:05

Olá Sro Thiago

Agradecemos por entrar em contato conosco, nossa equipe está trabalhando para atender sua solicitação da melhor forma possível!

Pedimos desculpas por qualquer inconveniência ou demora que possa ter ocorrido.

Verifiquei seu caso, seu pedido segue bloqueado por falta de pagamento , assim que o senhor realizar o pagamento peço que envie o comprovante para o setor financeiro para que retomem com seu projeto .

Agradecemos a sua compreensão e confiança em nossa empresa.

05/05/2026 às 14:21

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], paguei metade no pix dia 29/10/2025 tenho o comprovante, e ja foram pagas 7 parcelas no meu cartão, ou seja a 7 mesês que fechei o pior negócio da minha vida , gerando transtorno, aqui eles tem 184 reclamações e só resolveram 8% das reclamações, sera que todos nois consumidores estamos errados e a empresa sempre certa, devolvam nosso dinheiro honesto. empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

05/05/2026 às 14:23

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], recebeu e não entregou e não devolveu nosso dinheiro, fujam dessa empresa.

05/05/2026 às 14:32

Olá Sro Thiago

Peço que aguarde o contato do setor responsável , por enquanto seu status segue bloqueado referente as informações acima.

Agradecemos a sua compreensão e confiança em nossa empresa.