Paguei e não recebi!!!

Taubaté - SP
16/04/2025 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesOs comerciantes precisam ser mais éticos!!! Pegar o nosso dinheiro é https://******* na hora de entregar a mercadoria, quando entregam, levam um tempo enorme!!!
23/04/2025 às 16:10
Olá, Roseli !
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação.
Esclarecemos que a entrega da sua mercadoria foi realizada por uma transportadora terceirizada, com a qual não temos contato direto com os motoristas responsáveis pelas entregas, o que infelizmente limita nossa atuação em relação ao andamento específico da rota.
Quanto ao prazo, informamos que o tempo estimado para entrega era de até 9 dias úteis, e, conforme nosso sistema, o pedido foi entregue em 6 dias úteis portanto, dentro do prazo e inclusive de forma antecipada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao consumidor, e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Império dos Tecidos Online
23/04/2025 às 21:42
Estava bem ansiosa com a chegada dos tecidos. Ocorreu tudo dentro do previsto. Estou tão desanimada com compras que pago e não chega que quando demora um pouco já entro em pânico!!!!

25/04/2025 às 11:38
Ah, eu te entendo completamente! Hoje em dia tá mesmo difícil confiar, né? Mas que bom que deu tudo certo e chegou direitinho! Pode ficar tranquila, nós vamos sempre te manter informada e fazer tudo com o maior carinho e responsabilidade. Qualquer coisa, estamos sempre por aqui!