PAGAMOS PELA OBRA MAS NÃO TEM SIDO EXECUTADA

Itajaí - SC
16/02/2021 às 13:25
ID: 119714685
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo contratamos a construtora IMPÉRIO EMPREENDIMENTOS E CONSTRUÇÕES EIRELI, de Balneário Camboriú SC, cujo CNPJ é 18033328/*******70, Contato (Editado pelo Reclame AQUI), que trabalha com pré moldados, para realizar uma obra de uma casa pré moldada, de 42 m2 em nosso terreno na praia de ITAJUBA SC. Depois de visitarmos uma obra deles e de conversarmos pessoalmente com o senhor (Editado pelo Reclame AQUI) decidimos realizar o empreendimento, que custaria 38 mil reais, de acordo com as propagandas da empresa. Este contrato foi assinado em 17/09/*******. De acordo com o contrato, o prazo de execução de daria em torno de 30 a 45 dias. A rapidez da obra e o valor foram os atrativos. Assim que assinamos o contrato pagamos 9.******* reais como depósito inicial. Como a casa seria construída em metade do terreno, decidimos fazer duas casas, para que as duas casas que ficassem no mesmo terreno, seguissem o mesmo padrão. Foi então que fizemos o segundo contrato, em 14/10/******* dando o nosso carro, um Ciroen C4 Lounge ******* no valor de 76.*******,00, que cobriria os valores das duas casas, do muro e demais despesas decorrentes da obra. O incrível é que estamos finalizando o mês de fevereiro de ******* (5 meses) e quase nada das casas foi realizado. Muito atraso, a mão de obra não aparece para trabalhar, a empresa decreta muitos feriados e folgas coletivas, diz que não chegou o material que foi encomendado, ainda relata que o atraso se deve ao mal tempo, no entanto várias obras ao entorno e na minha rua iniciaram no mesmo período que a nossa deveria ter iniciado e já estão prontas... mas a nossa não progride. Sempre tem uma desculpa e assim as semanas vão passando. Este atraso é inconcebível para uma obra que seria realizada tão rapidamente. Das duas casas, apenas o INÍCIO de UMA foi construído. Sem contar que erraram as medidas da casa no terreno e tiveram que mudar a planta da obra por este motivo. Tenho pedido o protocolo de solicitação do alvará da obra e só me enrolam, tenho minhas dúvidas se o alvará foi mesmo solicitado lá no início do contrato, como me havia informado o sr (Editado pelo Reclame AQUI), que no máximo em 15 dias estaria solicitando o alvará.
Visto que a parte da construtora não tem respeitado o contrato, solicitei a rescisão do segundo contrato e a devolução do valor referente à segunda casa (já que esta ainda não iniciou) e pretendemos permanecer apenas com a obra da primeira casa já que esta está em andamento (muito lento por sinal). Até o momento a empresa não se manifestou diante desta minha ******* diz que o jurídico está analisando. Acredito que teremos que acionar a justiça para resolver este caso. O propósito desta postagem é tornar pública nossa história para que outras pessoas que pretendam fazer negócio com esta empresa tenham alguma informação de sua postura com seus clientes.
Aguardo contato da empresa a respeito da rescisão do contrato da segunda casa.
11/06/2023 às 10:17
Infelizmente esta empresa está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] pelo país inteiro. Espero que as pessoas acessem o reclame aqui antes de fechar negócio com eles.