FABRICANTE NÃO HONRA LOJISTA E CLIENTE FINAL

Cuiabá - MT
08/02/2020 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesTambém sou lojista, acabamos e recebi a visita de um representante, da Imperio estofados, comprei apenas 3 unidades do produto que é lindo, uma beleza incrível, porem com pouco dias de uso na casa do consumidor o sofa cedeu todo, entramos em contato com a IRMÃOS MELO FABRICANTE, que através do seu diretor atende com arrogância e prepotência, disse para o representante que atende o estado, eu nao mandei vc vender produto nosso ai, mande o consumidor procurar procon, a nossa empresa nunca teve uma reclamação e 7 anos, atendemos o cliente final e recomendamos a não comprar produtos da irmaos mello, pois a dor de cabeça vai ser grande.
30/03/2021 às 16:24
Olá, Ederson
Boa tarde!
Pedimos desculpas por sua frustração com o produto e por não responder durante este período todo, não utilizávamos esta plataforma. Nosso diretor não faz atendimentos, possivelmente o senhor deve ter confundido a empresa. Caso o produto for realmente de nossa empresa, o pedido de assistência deve ser passado diretamente ao representante. Reiteramos que fazemos todas as assistências de nossos produtos. Caso precisar de ajuda é só nos chamar :)
Império Estofados