Meu sofá rasgou em pouco tempo de uso

Montes Claros - MG

01/05/2022 às 09:44

A menos de 1 ano comprei um sofá pela loja do ponto a fabricante e a Império estofados o sofá em menos de 5 mês começou a abrir uma fotos no tecido dele como q tivece podre e assim foi se desfazendo em uma parte do sofá e em outra está começando tbm em baixo perto dos pés dele tbm bem rente à costura quero uma solução pois não tem nem 1 anos de uso e tá assim

26/05/2023 às 09:09

Olá bom dia,

temos uma garantia de 90 dias após a sua compra, após isso não podemos nos responsabilizar por danos, outra coisa essas fotos não parece ser um produto de nossa fabricação, tem outras empresas com o nome fantasia de Império Estofados, por favor nos mande um foto de mais longe do produto.

10/06/2023 às 19:50

Meu problema não foi resolvido eles falam q não é dele o sofá cedo q e sim mim mandaram msg pelo paz mandou eu mandar https://******* sofá da nota fiscal e fico por isso mesmo no zap eles falaram a mesma coisa q não era deles mais a etiqueta no sofá fala por si.