Não efetuam a troca da mercadoria

Bertioga - SP
18/03/2019 às 14:19
ID: 43720251
Ver todas ReclamaçõesSou lobista e efetua compra da empresa Império estofados ..poltronas sofá cama entre outros https://******* parece que a empresa só se Preocupa em vender os produtos. Pois quando há algum "defeito" ou assistência técnica a mesma não dá a devida atenção aos seus cliente.. informando aqui que mandei mensagens fotos para o vendedor da fábrica e temos cópias de todos os comunicados informando sobre o problema em um só da cama que com menos de 1 mês de uso apresentou deformação ...o vendedor Molinari demora para dar respostas e quando responde fala que vai efetuar a troca, não dá um prazo e faz de tudo para que isso caia no esquecimento!
30/03/2021 às 16:12
Olá, Kassio
Boa tarde!
Pedimos desculpas por sua frustração com o produto e por não responder durante este período todo, não utilizávamos esta plataforma. Infelizmente não chegou até nossa empresa sua reclamação por nenhum vendedor, para assim solucionarmos. Reiteramos que fazemos todas as assistências de nossos produtos. Caso precisar de ajuda é só nos chamar :)
Império Estofados
30/03/2021 às 16:13
Pedimos desculpas pelo equivoco no nome, Glaucia.