Falta de respeito com o cliente

Suzano - SP
11/12/2013 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar minha "extrema insatisfação" quanto aos serviços prestados pela Império Formaturas, bem como quanto ao tratamento que esta empresa oferece aos clientes.
1º. A Império Formaturas realizou a formatura da minha filha formanda em ******* e quando apresentou a proposta e na formalização do contrato a empresa se comprometeu a realizar a Colação de Grau e Baile de Formatura num único dia, sendo que a Colação de Grau iria começar na noite de uma data e o Baile de Gala seria realizado na sequência com encerramento às 04:00h do dia seguinte.
Ocorre que o responsável pela organização da Formatura ordenou que o DJ desligasse o som às 02:00h e o pessoal do buffet começou a recolher a decoração das mesas e cadeiras, sendo que ainda haviam convidados na festa.
Ao perceber o ocorrido nós e outros pais de alunos que ainda estavam na festa de formatura fomos conversar com o Sr Valdir que naquele momento era a pessoa responsável pelo evento que estava no local e o mesmo não tomou nenhuma providência, o que se reverteu em discussão entre pais e representante da Império Formaturas e, consequentemente todos os convidados foram "obrigados psicologicamente" a se retirar do local, pois a Festa já havia sido dada como encerrada pela empresa.
2º. Neste ano de ******* o Sr Paulo entrou em contato conosco para aquisição do material da Festa de Formatura, o qual nos ofereceu a venda de uma mídia contendo 75 fotos e o vídeo da Festa. Nos foi entregue uma mídia com 75 fotos, sendo 61 fotos diversas + 13 fotos repetidas (que já constavam dentre as 61 fotos) + 1 foto de identificação da formanda.
Alguns dias após a entrega do material entrei em contato com a Império Formaturas para tratar de assunto relacionado ao pagamento da mídia adquirida e comentei a respeito da quantidade de fotos entregues em número inferior ao prometido.
O Sr Paulo me respondeu que jamais me informou a quantidade de fotos e que se haviam 75 fotos então estava correto, mesmo que fossem repetidas, além de mencionar que eu estava reclamando de um material que era comercializado por R$1.*******,00 e que paguei valor muito inferior a isso, porém ******* que o Sr Paulo estava se referendo ao álbum de fotos com vídeo editado com qualidade, porém o material que adquiri se tratava de uma mídia com as fotos sem diagramação e o vídeo da festa editado, o qual foi entregue com "qualidade insatisfatória", "sem menu inicial", "sem encerramento plausível", ou seja, uma edição totalmente sem qualidade.
O questionei quanto ao que eu iria fazer com fotos repetidas, pois estas não deveriam ser contabilizadas e aproveitei e mencionei também a respeito da minha "extrema" insatisfação quanto ao ocorrido no dia da Formatura, pois foi falta de respeito com os convidados que ainda estavam no local e o mesmo disse que não poderia reclamar, pois a festa se realizou mesmo tendo vários alunos inadimplentes.
Mencionei que os demais alunos não poderiam pagar pela inadimplência dos demais e que quando uma empresa assume o compromisso de realizar um evento deverá cumpri-lo de acordo com o contratado, mesmo que não tenha o retorno financeiro esperado, pois afinal trata-se de comprometimento, respeito e cumprimento ao contratado.
O Sr Paulo ficou muito nervoso ao expressar minha insatisfação quanto aos serviços e o mesmo respondeu grosseiramente a mim "https://******* quiser pagar paga, se não quiser não paga, o problema é seu!" e simplesmente desligou o telefone quando ainda estava na linha tentando conversar com ele.
Enfim, não recomendo esta empresa em função da minha "extrema insatisfação" quanto aos serviços prestados conforme relatado acima, pois além do serviços não ter agradado, o tratamento da empresa com os clientes deixa ainda mais a desejar e sempre apontam que o "erro" é do cliente e na minha visão o cliente é primordial para uma empresa.
Att,
Lilian Cristina