Salvador - BA

11/04/2018 às 05:59

ID: 34520599

Olá ,
Paguei cerca de R$40 de frete para receber uma medicação importante em casa e para minha surpresa o pedido #******* foi entregue em central de correios e eu nem fui avisado sobre.
Exijo estorno imediato do frete em meu cartão de crédito.

Ats. Luan Novas Lima
*******

11/04/2018 às 11:17

Nós enviamos o pedido ao cliente corretamente via correio mas o endereço do cliente consta como Zona de Risco ou seja quando isso acontece os correios por segurança não faz a entrega no endereço onde consta essa restrição, mas o pedido do cliente vai para uma agência dos correios mais próximo do endereço do cliente para que ele possa ir retirar.
No site da Império Farma em nosso Institucional na parte de Trocas e Devoluções tem uma observação avisando o cliente que nesses casos não devolvemos o dinheiro ao cliente , mas estamos conversando com cliente por e-mail e whatsapp para tentar resolver o problema.

11/04/2018 às 12:45

Página de trocas e devoluções é para ser acessada quando o produto já foi adquirido, essa informação deve ser prestada antes da aquisição do serviço.
Email e Whatsapp? Com respostas grosseiras? Essa empresa não sabe fazer atendimento. Irei às redes sociais.

04/04/2023 às 19:27

Péssimo.