Fórmula [Editado pelo Reclame Aqui]

20/07/2022 às 20:59

Fiz q compra de 3 medicamentos nessa farmácia para o tratamento de gordura no fígado, coincidentemente é uma medicação usada para emagrecimento. Comecei a tomar e notei que a eficácia do produto não era como o original que já tomava antes. Comecei a notar também que além de não eliminar a gordura dos alimentos comecei a ter dores fortes como tinha antes.
Liguei lá para informar e ainda me questionaram se eu estava tomando certo.
Comprei uma medicação para tratar um problema é eles enganam as pessoas sem pensar no mal que podem causar a elas.

21/07/2022 às 10:35

Essa cliente fez um pedido em nosso site no dia 27/06/******* de um Kit Emagrecedor onde nesse kit vão 3 produtos diferentes sendo que dois deles são produtos fitoterápicos ou seja naturais e o outro um produto sintético, com isso esse kit auxilia na ajuda da perda de peso mas cada pessoa pode responde ao tratamento de formas diferentes pois depende de vários fatores, como por exemplo se ela faz algum tipo de exercício se esta fazem dieta se tem algum problema de saúde e etc.
No dia 18/07/******* a cliente mandou mensagem via WhatsApp e não uma ligação conforme descrito acima onde ela comentou com nossa farmacêutica que ela não estava contente com o resultado do tratamento falando que o produto não estava fazendo o efeito que ela esperava e nossa farmacêutica fez algumas perguntas para ela para saber o que poderia esta acontecendo mas ficou por isso mesmo onde na ultima mensagem da cliente diz que ela estava apenas comunicando o problema para que a farmácia não perde-se cliente e também a cliente não fez nem tipo de pedido para que trocasse o produto ou qualquer outra coisa.
A cliente tem todo direito de não ter gostado do produto que comprou mas escrever que o produto é falso é leviano de sua parte, pois somos uma empresa seria que está a mais de 10 anos no mercado e prezamos pela honestidade e saúde de nossos clientes.
E caso a cliente queira temos todas as notas fiscais dos produtos e seus laudos técnicos emitidos pelos fornecedores comprovando que os produtos são verdadeiros.

18/05/2023 às 15:29

Pessima empresa