Orlistate que não funciona

04/05/2019 às 00:28
ID: 91206553
Ver todas ReclamaçõesTenho comprado o produto para emagrecimento Orlistate há um bom tempo. Tenho percebido que nas duas últimas compras o produto simplesmente não funciona. Voltei a engordar e por incrível que pareça tenho sentido prisão de ventre! As fezes (quando ocorre) não vem com um pingo de gordura! Enfim, preciso de um retorno. Estou sendo literalmente enganado.
06/05/2019 às 13:04
Boa Tarde, Elias
Eu vi em nosso sistema que o senhor é cliente nosso desde ******* e já fez vários pedidos em nosso site ,referente ao sua reclamação irei pedir para nossa farmacêutica responsável entrar em contato com o senhor para tentar solucionar o problema e ver o que pode ter acontecido. Mas posso garantir ao senhor que você não está sendo enganado pois somos uma empresa seria a mais de 15 anos no mercado e só trabalhamos com produtos de qualidade e temos nota fiscal dos produtos e laudo de autenticidade aonde comprava a veracidade do produto.
Att
Junior Peres